Aviso de privacidad

Para Joyería Mexicana La Estrella es muy importante proteger la información de nuestros clientes, por lo anterior previo a que nos proporcione datos personales ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Joyería Mexicana La Estrella con domicilio en Andador paseo hospicio 22-2126, San Juan de Dios, 44360, Guadalajara, México, es responsable del uso de sus datos personales y de su protección.

Por ello al proporcionar sus datos personales de forma voluntaria y directa tales como los siguientes, que se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa: (i)nombre, (ii) domicilio, (iii) correo electrónico, (iv) teléfono, (v) nacionalidad, se garantizará un tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea directa o indirectamente a través de Joyería Mexicana La Estrella , sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso con autoridades competentes, para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Promociones.

  • Ofertas.

  • Noticias de nuevos productos y/o servicios.

Por lo que dicha información podrá ser utilizada por Joyería Mexicana La Estrella , para los fines aquí establecidos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, informándonos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Apellidos.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • Nacionalidad.

Todos los datos personales enunciados, incluyendo los referidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como datos personales sensibles, son tratados de acuerdo a dicha legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o bien oponerse al tratamiento de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección arriba señalada o al correo electrónico ventas@joyerialaestrella.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico ventas@joyerialaestrella.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será oportunamente notificada por Joyería Mexicana La Estrella mediante correo electrónico, o cualquier medio de comunicación oral o impreso que Joyería Mexicana La Estrella determine para tal efecto.

El Cliente consiente que sus datos personales sean tratados en los términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.